Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit im Robinson Pamfilya. Nach fünf Jahren zum dritten Mal wieder dort gewesen. Nach langen Überlegungen wegen "Hochrisikogebiet" haben wir die Entscheidung nicht bereut. Anlage sehr schön gelegen. Personal sehr engagiert, vom Housekeeping, über das Servicepersonal und den Robins.
Essen war sehr gut. Sehr abwechlungsreich, sehr große Auswahl und vielfältig. Immer wieder toll Spezilitätenrestaurant "Kuyu". Themenabend Türkischer Abend auf der Festwiese auch toll. Streetfood Abend vom Speisenangebot nicht nach unserem Gusto. Da ist bei den angebotenenen Speisen noch Luft nach oben. Festwiese aber trotzdem immer eine gute Abwechslung zum Hauptrestaurant. Mittags auch ein sehr großes Angebot von guten Gerichten.
Transfer vomFlughafen in ca 1 Stunde 15 Minuten. Transfer vom Flughafen im Shuttle alleine, vom Club retour auch nur mit einer Familie, obwohl mehrere Gäste den gleichen Rückflug, wie wir hatten. Gäste wurde auf mehrere Shuttelbusse verteilt. Direkt Transfer zum Club. Top!
Sport Angebot gut, die möglichkeit die Kurse über die App zu buchen, sehr gut. Dadurch spart man sich das eintragen in die Listen, wie in der Vergangenheit. Angebotene Fußballcamp in unserer Ferienzeit gut durchgeführt, gut für die Kids sich zusammen zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021