Mutlu (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Seit 2012 - unser zweites Zuhause!

Seit 2012 ist der Robinson Club Pamfilya unser zweites Zuhause. In der Nähe von Manavgat im Pinienwald gelegen ist es eine sehr schöne Anlage und optimal für Familien. Menschen wie Trudi, Chefkoch Osman, F&B Chef Cem, Bar Chef Mehmet … (und so könnte ich noch viele Namen aufschreiben) sorgen für einen Top Urlaub… und das seit JAHREN. DANKE…

• Sehr saubere Zimmer mit sehr guten Betten. Wir haben immer einen sehr guten Schlaf.

• Wir freuen uns jedes Jahr auf das Essen. Insbesondere im Kuyu (türkisches Spezialitätenrestaurant) könnten wir stundenlang verweilen. Super Atmosphäre, klasse Essen… ob Lamm aus dem Erdofen oder die Tomatensuppe. Danke an Osman Chef und Hüseyin Chef und alle die dazugehören.

• Einfach Weltklasse. Schnell, unkompliziert und immer freundlich. Ob der Kellner, die Servicekraft oder an der Rezeption: der Kunde steht im Vordergrund. An der Bar steht man gefühlt 2 Sekunden und wird schon gefragt, was man trinken möchte :-) Wahnsinn.

• Aktivitäten

Es sind sehr viele Freizeitangebote vorhanden: ob Tennis, Fussball oder Katamaran. Für jeden ist etwas dabei. Wir haben uns oft beim Tennis aufgehalten. Top Trainer und Menschen. Unsere Kinder wurden von Günes trainiert. Meine Kinder waren total begeistert: vom Trainer und der Person Günes - ein herzensguter Mensch. Die Wassersport-Station ist für uns ein Highlight gewesen. Wir sind fast jeden Tag mit dem Katamaran raus auf das Meer. Die Crew rund um Ugur ist richtig gut. Man fühlt sich super aufgehoben. Hervorzuheben sind die TOP Events, wie z.B. das Tenniscamp mit Silke Meier oder das Handballcamp mit Henning Fritz. Hier sind absolute Profis am Werk, die mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung die Camp Teilnehmer begeistern. Wer denkt, es geht nur um Sport im Robinson Pamfilya: weit gefehlt… Meine Kinder waren im Atelier bei Ira (ich kenne niemanden, der nicht Ira liebt… auch wir lieben sie :-) und bei Tape Art bei Sammy und Alex (ihr seid einfach spitze!)… und hier konnten sie ihre künstlerischen Fähigkeiten entfalten… Die Ergebnisse haben wir gut verpackt mitgenommen :-)

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mutlu

Lieber Mutlu, Wir sagen vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage