Wunderschön gelegen direkt am feinen Sandstrand. Die Anlage ist parkähnlich gestaltet mit vielen kleinen Gebäuden. Alles ist liebevoll gestaltet, sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind geräumig, freundlich, modern eingerichtet und bieten alles was man braucht. Wir fanden das Zimmer sehr sauber vor und auch während unseres Aufenthaltes machte das Housekeeping einen super Job. Wir hatten ein Familienzimmer im T-Block, 2. Stock. Von einem unserer zwei Balkone hatten wir dort einen wunderbaren Meerblick. Es war in den Wohnblocks durch die lockere und parkähnliche Anordnung jederzeit schön ruhig, so dass wir nachts wunderbar schlafen konnten.
Osman und sein Team leisten hier ganze Arbeit. Zu jeder Tageszeit und in jedem der vielen Restaurants war das Essen einfach nur hervorragend. Die Auswahl ist riesig, der Speisen frisch und hochwertig. Auffällig war die große Auswahl an kreativen veganen Speisen. Sauberkeit uns Hygiene wurden wirklich gross geschrieben. Ständig war Reinigungspersonal in den Restaurant unterwegs und hielt alles sauber. Kaum fiel mal ein Glas oder ein Teller herunter waren auch schon zahlreiche Mitarbeiter zur Stelle, um alles wieder in Ordnung zu bringen. Das konnten wir mehrmals beobachten und waren davon sehr beeindruckt. Auch das Spezialitäten-Restaurant Kuyu besuchten wir während unseres Aufenthaltes. Das Ambiente und das Essen sind hier nochmal besonders hervorzuheben und absolut zu empfehlen. Auch als Vegetarier kam ich hier voll auf meine Kosten. Das Buffet am Gala-Abend toppte die ansonsten auch schon sehr guten Buffets sogar nochmal. Wieder mal besonders beeindruckt haben uns außerdem die Abende auf der Festwiese, an denen den Gästen mit sehr viel Aufwand ein wunderschöner Abend bereitet wurde.
Der Service war rundum top. Egal in welchem Bereich, ob Housekeeping, Rezeption, Bar, Restaurants... alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, herzlich, super aufmerksam und immer zur Stelle. Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sehr gut aufgehoben und umsorgt. So sieht professioneller und unaufdringlicher Service aus.
Der Club liegt eine gute Auto-Stunde entfernt vom Flughafen Antalya. Man ist nach dem Flug somit schnell am Ziel. Trotzdem hat man im Club keinerlei Fluglärm. Pamfilya liegt direkt am privaten, feinsandigen und sehr gepflegten Strand. Es ist auffällig, wie gepflegt der Strandabschnitt im Vergleich zu den Nachbarhotels ist. Kaum verlässt man den Robinson Strand liegen zahlreiche Steine am Strand, so dass das Barfuß-Laufen sehr unangenehm wird. Nicht so in Pamfilya. Hier ist jeden Tag ein fleissiger Mitarbeiter damit beschäftigt den Strand zu sieben und sauber zu halten. Egal wie heiß es ist. Der Touristenort Side ist mit dem Taxi ca 10 Minuten entfernt. Der Ort hat sich in den letzten Jahren sehr entwickelt und ist erstaunlich gewachsen. Sehr schön angelegt mit den typischen Fake- und Touristen-Shops. Trotzdem ist Side wegen seiner Atmosphäre einen Ausflug wert. Auch der weniger touristische Ort Manavgat ist etwa 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Auch dort gibt es viel zu sehen.
An Freizeitangeboten wird wirklich allerhand aufgefahren. Wir haben besonders gern die Kurse von Anne während des Yoga-Events besucht. Auch Aqua-Fit mit Doris hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir hatten außerdem eine tolle Zeit an der Waspo mit Ugur und seinem Team und wurden von Sezgin sehr gut in unserem Segelkurs angeleitet. Die abendlichen Shows waren professionell von den Mitarbeitern verschiedenster Abteilungen einstudiert und sehr unterhaltsam. Auch die aufwändig aufgebaute White Party im Wirtschaftshof haben uns beeindruckt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die Programme lasen sich sehr abwechslungsreich und die Robins waren alle super freundlich und kinderlieb. Wir nutzten während unseres Aufenthaltes außerdem den Spa Bereich und können das Hamam sowie die Massagen sehr empfehlen. Unser tägliches Highlight war der Sundowner am Strand mit kühlen Getränken und entspannter Musik. Diesen genossen wir auch oft vom Steg aus. Besonders bedanken möchten wir uns auch nochmal bei Guest Relation Manager Altug, der für uns immer ansprechbar war und sich sehr um das Wohlergehen und uns und den anderen Gästen bemühte. Er war überaus präsent und ein wunderbarer Gastgeber. Clubdirektorin Trudi hat in diesem Jahr wirklich wieder ein tolles Team auf die Beine gestellt und uns mit diesem einen wundervollen Urlaub beschwert. Pamfilya ist wirklich immer eine Reise wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2023