Maximilian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sensationeller Familienurlaub

Gut

Ganz herzlichen Dank an Trudi und ihr Team! Es war ein perfekter Familienurlaub! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Dieses war sehr sauber und wurde stets suffizient gereinigt. Der Blick vom Balkon in Richtung Meer war herrlich. Ansonsten ist die Ausstattung und der Stil eben typisch Robinson.

• Gut

• Service
  • Kurz gesagt: In allen Bereichen mega freundlich und perfekt! Man merkt, dass hier gerne gearbeitet wird!

• Die direkte Lage am Strand ist traumhaft!Insbesondere der eigene Strandabschnitt mit Meerbrücke hat seinen Reiz. Der Club ist vom Flughafen in Antalya angenehm in ca. einer Stunde Fahrzeit zu erreichen. Ansonsten können wir zur weiteren Umgebung wenig sagen, wir haben die schöne Anlage einfach nicht verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße, euer Team Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage