Die Anlage liegt direkt am Strand, Bieter super viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene an und ist ein perfekter Ort zum Entspannen.
Die Zimmer sind schön geräumig und gut ausgestattet. Für eine vierköpfige Familie also mehr als ausreichend.
Da die Anlage sehr groß ist, gibt es dementsprechend viele Möglichkeiten zum Essen. Es gibt mehrere Restaurants, die unterschiedliche Essensrichtungen anbieten. Sehr wichtig: Viele Restaurants sind klimatisiert oder haben Ventilatoren, was bei der immens hohen Luftfeuchtigkeit sehr wichtig ist :)
Der Service war gut, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt.
Die Anlage liegt direkt am Strand und ist etwas separiert von den umliegenden Hotels. Besonders schön ist der Strandzipfel, wo man einen schönen Blick auf die Anlage und das Meer hat.
- Wellness
- Sport
Volle Punktzahl! Die Anlage hat mehrere Pools, Wasserrutschen für Kinder (sogar Wettbewerbe im Rutschen), Tennis Anlagen, man kann einen Katamaran Führerschein machen, abends gibt es Theatervorführungen… usw. also man sieht es gibt so viel, dass man wahrscheinlich nicht alles austesten kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes Lasse |
Lieber Johannes, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya