Wir waren im juni/Juli für 2 Wochen mit unseren 3 Kids im Pamfylia. Ganz besonders hervorheben möchten wir Jutta und Imram aus dem Babyclub die unsere Schnecke liebevoll betreut haben. Die Einrichtung und auch die Ausstattung des Babyclubs ist wirklich super. Unsere großen waren im Maxi Club unterwegs und wollten gar nicht da raus. Ein besonderer Dank hier an Mara und Lisa Marie, unsere beiden haben Sie sehr ins Herz geschlossen.
Alles in Ordnung, kein großer Luxus aber alles sauber und vor allem täglich toller Reinigungsservice
Besonders hervorzuheben ist Osman und sein Team die auf Allergene geachtet haben und darüber hinaus jeden Abend neue Köstlichkeiten präsentiert haben. Essen wirklich spitze
Alle Service Mitarbeiter extrem freundlich kinderlieb und zuvorkommend. Ganz klar 5 Sterne Niveau
Super Strand sehr gepflegte Anlage uns hat besonders der Steg im Meer gefallen
Alles was das Herz begehrt, wir haben es zwar nicht genutzt, aber wer sportbegeistert ist kommt voll auf seine Kosten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die genannten Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya 2023