Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toll geführter Familienclub

Gut

Toller Robinsionclub Pampfilya. Mit allen Möglichkeiten einen wunderschönen Urlaub zu verbringen . Gehen in 3 Wochen wieder, da es ein schöner entspannter Urlaub war.

• Gemütlich schöne eingerichtete Zimmer .

• Essen war super . Es hat für jeden etwas dabei . Normal , vegetarisch und vegan . Tolle Küche

• Super freundliches Personal in der ganzen Anlage . Dickes Lob .

• 60 Minuten vom Flughafen . Schöner am Strand liegender Club . 25 Minuten nach Side am Strand entlang .

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine tolle Wassersportstadion für Surfen , Katameran und SUP . Sie werden von einem Super Team an der Stadion begrüßt. Viele Kurse werden angeboten ; Morgens kann gleich mit Yoga gestartet werden . Falls es das Wetter zu lässt , die Saunaaufgüsse sind Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße Euer Team Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage