Toni (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit Wiederholungsbedarf

Gut

Tolles Familienhotel mit super Gastro und gastfreundlichen Robins. Kinder stehen hier absolut im Fokus, was die Eltern gleichzeitig entspannt. Nicht geeignet für Gäste, welche Kinder- und Familientrubel meiden wollen.

• Gut
  • Familienzimmer mit Lichthof bietet alles was benötigt wird. Grundsätzlich im guten Zustand, aber kein Design-Hotel, eben Robinson typisch. Houskeeping ist tadellos.

• Essen findet als Buffet statt mit Livecooking und teils fertig portionierten Tellern. Sicherlich können andere Robinson Clubs hier mehr, aber für ein ausgesprochenes Familienhotel ist die Gastro top und lässt keine Wünsche offen.

• Service war sehr gut, immer freundlich, die Malheure der Kids werden mit einem Lächeln beseitigt.

• Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Super zum Spielen für die Kinder (Sandspielzeug inklusive) und zum Wassersport. Beschattung ist für Groß und Klein super.

Absolute Spitze. Riesiges Sportangebot und tolle Kinderbetreuung. Die hoteleigene Beschreibung ist zu 100% aussagekräftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Toni

Liebe/r Toni, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns, dass ihr eine gute Zeit und einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Kommt uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023

Offizielle Hotel Homepage