Mailin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
tolles Hotel für jedermann

Gut

• Wunderschöne, gepflegte Anlage • Qualität und Auswahl des Essens lässt keine Wünsche offen • selten so zuvorkommende Mitarbeiter erlebt • türkisches Spezialitätenrestaurant super lecker • die Shows am Abend sehr detailverliebt und aufwendig gestaltet

• • hochwertig eingerichtet • immer 2 neue Wasserflaschen im Kühlschrank • Reinigungspersonal macht seinen Job gut

• • sehr leckeres Essen • riesige Auswahl - egal ob früh, mittags oder abends • türkisches Spezialitätenrestaurant war lecker und hatte eine tolle Atmosphäre

• • Personal hat uns persönlich empfangen, obwohl wir mitten in der Nacht angekommen sind • Koffer wurden direkt ins Zimmer gebracht • Geschirr im Restaurant oder am Pool immer zügig abgeräumt

• • Sehr schöner Privatstrand • mit dem Taxi kommt man bequem und günstig nach Side

• große Auswahl • für jeden etwas dabei • man wird jedoch auch nicht gedrängt mitzumachen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Mailin

Liebe Mailin, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch.Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Urlaub bei uns! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage