Alexander (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienclub direkt am Meer

Gut

Der wunderschöne Club liegt direkt am Meer gelegen mitten in einem kleinen Waldstück, Natur pur. Neben dem freundlichen Empfang überzeugte und von Beginn an die Lage, Umgebung und die tolle Atmosphäre in der Hotelanlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, liebevoll eingerichtet und gepflegt. Die Klimaanlage ist ein wenig umständlicher zu bedienen und die Kissen waren für meinen Geschmack ein wenig hart.

• Abwechslungsreich, riesige Auswahl, Livecooking, vitales Essen, einfach für jeden etwas dabei und geschmacklich überzeugend!"

• Jedes Hotel steht und fällt mit den Mitarbeitern und der Atmosphäre. An dieser Stelle überzeugt dieses bezaubernde Hotel mit all den tollen Mitarbeitern. Jeder und Jede ist zuvorkommend, freundlich und daran interessiert jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Das Kinderprogramm ist Weltklasse, der Umgang, die individuelle und liebevolle Betreuung von Kindern aller Altersgruppen geben allen Eltern ein gutes Gefühl....

• Die Anfahrt vom Flughafen in Antalya dauert eine gute 40 Minuten je nach Verkehrslage.

Ein gut ausgestattetes Fitnessstudie, eine schöne Saune, Beach Volleyball, Tennisanlage, mehrere Pools mit Rutschen, wunderschöner Meeresabschnitt mit tollem Steg, abwechslungsreiche Shows für alle Altersklassen, tolle Disko, gute Drinks...Die Zeit vergeht wie im Flug, also ein gutes Zeichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage