Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub mit rundum Sorglos Paket

Das Hotel war perfekt für meinen Reisegrund. Ich wollte entspannen und mein Kind sollte auch ohne mich Spaß haben. Das Kinderprogramm war super, mein Kind war sehr viel dort. Es gab zusätzlich noch sehr gutes und frisch zubereitetes Essen, zu jeder Tageszeit, was das Reisen mit Kind wirklich angenehm gemacht hat. O-Ton: „Alles was das Herz begehrt gab es.“

• Unser Zimmer war sehr groß und luxuriös ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, einen Schreibtisch mit Hocker und einen Lesesessel mit Tischchen. Fernseher und Save waren sich vorhanden.

• Sehr schöne Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet. Die Buffets hatten viele Kochstellen. Es war einfach nur beeindruckend und köstlich. Es gab immer ein Kinderbuffet und für jeden von Vegetarier über Veganer und Fleisch- / Fischliebhaber war immer was dabei.

• Super, sehr kompetenter Service und immer hilfsbereit und freundlich.

• Sehr schöne Lage mit vielen alten Bäumen und direkt am Meer.

• Wellness
    • Sport

Sehr bereichernde Möglichkeiten. Vor allem das Kinderprogramm ist genial. Die Kinder werden altersgerecht betreut und bekommen 3x am Tag mehrere Programmpunkte zur Auswahl. Das ist ideal für den Familienurlaub. Eltern können endlich durchatmen. Mein Sohn und ich haben es geliebt Bingo auf der Strandterrasse zu spielen. Das war immer ein besonderer Spaß für die ganze Familie.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen lieben Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen Traumurlaub bei uns verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023

Offizielle Hotel Homepage