Das Hotel ist hervorragend für Familien geeignet, aber auch für Sportbegeisterte und Gäste, die sich in einer schönen und idyllischen Atmosphäre erholen möchten. Die Anlage bietet viel Raum, sodass es trotz voller Kapazität ein erholsamer Urlaub wird. Für Gäste ohne Kinder bietet sich eher die Nicht-Ferienzeit an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern ausgestattet und geräumig. Das Bett war sehr bequem und komfortabel. Der Schrank ist sehr groß und hat viel Stauraum. Es gibt bei der Terrassentür einen Insektenschutz-Gitter und der Balkon ist möbliert. Alles war sehr sauber. Das Bad hat eine begehbare Dusche und hat viele Ablageflächen. Es gibt einen Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl ist sehr umfangreich und die Qualität der Speisen ist kaum zu toppen. Alles ist so lecker. In der Früh gibt es viele frisch gepresste Säfte und sehr viele gesunde Speisen. Es gibt wirklich für jeden Gast eine Riesenauswahl. Besonders hervorzuheben war der türkische Abend, es gab eine Vielzahl an leckersten türkischen Speisen. Das Servicepersonal räumt alles sehr unauffällig auf , man spürt keine Hektik und kann sehr entspannt essen. Das Buffet sieht immer tadellos aus.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nett und freundlich, wie ein Urlaub unter Freunden.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Kein Verpackungsmüll, außer die Plastik-Wasserflaschen. Das Hotel ist im Naturschutzgebiet gebaut, alle Bäume sind stehengeblieben. Die Gebäude mussten sich den Bäumen anpassen, sehr schön und vorbildlich. Es gibt viele Katzen, die hier gepflegt, geimpft, kastriert und gut versorgt werden. Es ist ein Katzen-Projekt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und man kann darin gut schwimmen. Es gibt eine Bar am Pool, sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist flach abfallend und feinsandig, ein Traumstrand auch zum lange am Strand entlanglaufen, sogar bis nach Side. Das Wasser ist sehr sauber. Es gibt einen schönen Steg mit Liegen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist sehr gut, unaufdringlich, wie ein Urlaub unter Freunden. Im Theater spielen viele Mitarbeiter richtig professionell mit, ich war begeistert!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten, ein gut ausgestattetes Gym, Yoga, Segeln, Tennis, Paddle, Stand Up Paddeln und vieles mehr. Für jeden ist etwas dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Side mit der historischen Altstadt und guten Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat als Stadt mit guten Geschäften.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Ich war im Club ROBINSON und an der Bar wurde gute Musik gespielt, im Schachbrett haben wir getanzt. Es gibt auch einen Nachtclub.
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Es gibt Tagungsräume. Es gibt dazu eine leckere Verkostung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stund und 15 Minuten, von Side ist das Hotel mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung . Komm uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir dir viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2025