Proffessionell geführte Clubanlage. Man fühlt sich direkt angekommen durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise wird sich um das Gepäck gekümmert. Die abendlichen Showprogramme und die Tanzshows sind ein muß. Besonders hervorzuheben ist das Well-Fit Team mit Katha, Doris, Juna und dem Personal-Trainer Yannick. Vielseitiges Sportprogramm und immer offen für ein Proffessionelles Beratungsgespräch. Die Whiteparty ist ein muß, grandiose Vorstellung mit DJ Bubu den man unbedingt hervorheben muß.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Zimmerausstattung mit begehbarem Kleiderschrank und einem Balkon mit Mobilar. Sauberkeit wird hier gelebt dank der fleißigen Hausdamen.
Verpflegung lies keine Wünsche übrig, schmackhaft, vielseitig und reichlich. Tischreservierung auf der Weinterasse war unkompliziert und prompt. Das KUYU ist sehr empfehlenswert, ein Event mit Türkischen Spezialitäten.
Service war in allen Bereichen sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Sehr schöne Strandlage umgeben von einem Pinienwald. Abseits vom großen Trubel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr umfangreiches Freizeitangebot mit Sportmöglichkeiten für jeden Bereich und für jeden etwas dabei. Poolanlage ist sehr gepflegt mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Vorname: | Rado und Kerstin |
Lieber Radovan, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024