Von der Ankunft an sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden, schnuckelige und sehr saubere Anlage und Zimmer, tolle Mitarbeiter, sehr familienfreundlich(Kinderclubs, Poolanlage, ständige Betreuung), wahnsinnige Abendaufführungen, Leckeres Essen(man kann gar nicht zu viel bekommen) und alles modern und behindertengerecht!! Genug Sonnencreme bzw. Kosmetikzeug mitnehmen, da es keine namhaften Artikel dort gibt, bzw dies recht teuer sind! Super Preis/Leistungsverhältnis!!
Sauberkeit wird groß geschrieben, kein Lärm von den Restaurants, Pools oder der Disco zu hören, wenn man in der Wohanlage ist. Dennoch alles sehr gut und schnell zu Fuß zu erreichen.
Zunehmen garantiert! Für jeden etwas vorhanden!
Freundlichkeit war überall da!! Arzt 24 STd zu erreichen(lebt direkt in der Anlage)
Sehr sauberer Strand direkt vor der Tür; genug Schattenmöglichkeiten auch im Hochsommer; Nur exklusive Hotels in der Nähe; eine dreiviertel Stunde Fahrtzeit zum Hotel; Side ist nur zehn Minuten weg, also genug Einkaufsmöglk. vorhanden; Unterhaltung außerhalb nicht mehr notwendig, da im Club alles zu bekommen ist
Jeder Sportler oder auch ncih Sportler kommt auf seine Kosten. Und vor allem alles umsonst! 1
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathrin, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Komm bald wieder. Wir freuen uns auf dich. Dein Team Pamfilya