Zum vierten Mal haben wir einen tollen Urlaub im Pamfilya gehabt. Der Service des Hotels ist toll. Besonders gut hat uns das Außenrestaurant Kuyu gefallen.
Das Zimmer (Doppelzimmer) war ausreichend groß. Leider fehlte es an der Balkontür an einer Möglichkeit diese abzudunkeln. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im hinteren Bereich der Anlage (Termessos 227). Es waren einige Minuten bis zum Restaurant/Pool zu laufen. Spät Abends war das Nachbarhotel zu hören. Die Reinigung des Zimmers war gut.
Das Essen war gut. Die Atmosphäre im Restaurant (Lautstärke) ist Geschmackssache und kann schon mal anstrengend sein. Mir war es leider in diesem Jahr etwas zu laut. Wir waren daher zwei Mal im Außenrestaurant Kuyu essen. Dort essen zu gehen ist kostenfrei. Zudem haben wir die Möglichkeit genutzt draußen zu essen, in dem wir beim Wine &Dine eine Flasche Wein getrunken haben.
Schön, dass wir bei unserer frühen Anreise (06. :30 Uhr) schon um 10:30 Uhr auf unser Zimmer konnten. Auch ein Late-Check-Out war möglich.
Zwei kleine Einkaufszentren sind fußläufig erreichbar.
Das Sportangebot ist grundsätzlich toll. Es gibt immer wieder zusätzliche Events. In unserer Woche waren das Buggy-Fit und Holistic Health. Die Kinderbetreuung und Freizeiteinrichtungen für Kinder sind toll! Daher ist das Hotel auch ein Kinderparadies und dementsprechend etwas lauter. Bitte beachtet, dass in diesem Hotel in der Nebensaison viele Familien mit (sehr) kleinen Kindern sind und kaum Paare oder Alleinreisende.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eine gute Zeit und einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023