C. P. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder schön, aber..

Insgesamt war es wieder schön im Pamfilya Club. Einiges hat sich geändert und einiges ist aber auch kritisch anzumerken! Positiv ist, wie immer, das überaus freundliche Personal und die Sauberkeit der gesamten Anlage (Garten, WC, Zimmer, Esssaal, Strandbar etc.). Das Essen ist sehr gut, aber wiederholt sich auch oft. Gut fanden wir zuerst die Einrichtung der neuen Chill-Out Area am Strand. Doch die Beschilderung ("Blutdrucksenker, Pulsentschleuniger, Runterkommer" usw.) erwies sich schon bald als absolute Nullnummer! Warum? Weil dieser Bereich durchgehend von Müttern mit Ihren Kindern oder auch Kinder ohne Eltern als Spiel- und Tobe-Bereich genutzt wurde. Ständige Diskussionen über den Sinn einer Chillout-Area mit eben diesen Müttern und/oder Vätern waren dann Blutdrucksteigerer, Pulsbeschleuniger und Raufkommer auf die Palme! Kinder müssen ja heute alles dürfen und erkunden. Wer einen Erwachsenenbereich für sich markiert ist natürlich ein Kinderhasser! Es ist ja schließlich ein Familienclub! Wäre aber wohl zu vermeiden gewesen, wenn man die Area nicht genau in unmittelbarer Nähe des Strand-Sandkastens gebaut hätte, sondern etwas weiter nach rechts Richtung Sporthalle. Aber das ist jetzt wohl rum... Das gleiche Schauspiel in der Erwachsenensauna: Diskussionen mit Vätern, die unbedingt Ihre kleinen Kinder mit in die Erwachsenensauna nehmen müssen! Bitte hier mal klare Ansagen im Briefing machen. Eine Mitarbeiterin hat sich dann aber doch durchgesetzt mit hitziger Diskussion - extrem nervig nicht nur für die Mitarbeiterin. Andere Sauna-Mitarbeiter haben die Kinder dann gleich ohne Kommentar durchgewinkt. Denen war das Thema wohl mittlerweile zu stressig. Nächster Punkt: Früher gab es am Strand gut verteilt mehrere Kühlboxen mit den Wasserflaschen. Nun gibt es nur noch einen Kühlschrank auf halben Weg von ganz hinten in Richtung Strandrestaurant am Volleyball. So, und nun kommt der Oberhammer: Ich nehme mir zwei Wasserflaschen aus besagtem Kühlschrank am Volleyball und da sagt der ROB, dass das Wasser nur für Volleyballer ist und ich mir mein Wasser woanders herholen solle. Wohlgemerkt haben wir für 3 Personen knapp 10.000 Euro für die 2 Wochen bezahlt und dann kommt dieser braungebrannte ********** und sagt mir, ich soll mein Wasser woanders herholen, weil es nicht aufgefüllt wurde. Ist das mein Problem? Wohl kaum! Also ist wieder Pulsbeschleuniger angesagt. Letzte Anmerkung: Früher waren die Tische für das Essen am Strand mit weißen Tischdecken und die Stühle mit weißen Hussen versehen. Sehr schön und stimmungsvoll gemacht. Diesmal Fehlanzeige! Profane Holztische und Holzstühle, die den Charme eines Campingplatzurlaubs versprühen. Und dafür noch mal extra bezahlen? Nee, bestimmt nicht! Fazit: Der Club Pamfilya ist immer noch sehr schön aber offensichtlich fallen auf Grund von Sparmaßnahmen Dinge zum Opfer, die eben hier und da immer den kleinen aber feinen Unterschied gemacht haben. Einiges scheint nicht ganz durchdacht bzw. hängt an der Motivation und Einstellung einiger MitarbeiterInnen zu den Kunden. Ob wir wiederkommen? Früher bedingungslos "JA!", heute: "Vielleicht!"

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:C. P.

Liebe/r C.P., vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir bedauern es sehr, dass du mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden warst. Gerne hätten wir vor Ort mit dir ein persönliches Gespräch geführt. Wir hoffen euch erneut wiederzusehen und würden uns freuen, euch positiv zu überraschen. Sonnige Grüsse, euer ROBINSON Pamfilya Team 2023

Offizielle Hotel Homepage