Traumhafte Anlage für Familien und aktive Menschen, die gern andere nette Menschen treffen und kennenlernen wollen.
Die Zimmer erfüllen ihren Zweck und wir haben in diesem Urlaub ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Das war wirklich klasse und wir hatten genug Schrankfläche und es ist für Familien wirklich schöner als ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Ich habe einen Stern abgezogen, weil die Zimmertüren zwar ihren Zweck erfüllen, aber recht in die Jahre gekommen sind und dadurch auch nicht so optimal schließen. Hinzukommt, dass wir in der ersten Woche Glück hatten mit allen Gästen in dem Gebäude und in den letzten drei Tagen unserer zweiten Woche ein Wechsel stattfand, die leider den Nutzen der Türklinke nicht so gut kannten und die Türen in der Nacht immer ins Schloss fallen ließen. Das ist natürlich total unnötig, aber da kann der Club nichts für👍.
Es ist wirklich für jeden etwas dabei und wir waren, wie auch im letzten Jahr, zufrieden👍. Schön war auch, dass wir als Nichtweintrinker, immer auf der Terrasse sitzen konnten. Das Barbecue am Strand war wieder ein Genuss und ist absolut zu empfehlen 👍.
Es sind alle sehr bemüht und immer freundlich gewesen und das bei über 40 Grad. Die Toiletten wurden ständig gereinigt und wir waren wirklich sehr zufrieden. Viele Dank auf diesem Weg für die Freundlichkeit und das tolle Urlaubsgefühl was vermittelt wurde und das bei dieser extremen Hitze👏👏👏👏👏.
Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde bis in die Anlage, die direkt am Strand liegt. Kleine Shops sind fußläufig in der Nähe und bis Side braucht man ca. 10 Minuten mit dem Taxi, kann man aber auch zu Fuß ca. 45 Minuten zu Fuß am Strand entlang erreichen.
Top. Trotz der Hitze haben wir das Sportprogramm wie viele andere Gäste mit Freude genutzt. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Super waren auch die zwei nk4 Turnier von Nicolas Kiefer, die während unseres Aufenthaltes stattfanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für eure Bewertung und für euer Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und schicken euch bis dahin viele sonnige Grüße, Euer ROBINSON PAMFILYA Team 2023