Maria (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder👍

Gut

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit tollen Freizeitangeboten für groß und klein in der wir eine tolle Zeit verbracht haben.

• Gut
  • Aufgrund der Zimmer, haben wir leider einen Stern abgezogen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere achtjährige Tochter. Wir fanden es nicht so gelungen, dass der Bad-Bereich nicht mit einer Tür zu dem Schlafbereich getrennt ist, sondern offen. Dusche und WC sind jeweils mit einer Glastür versehen. Die Schrankfläche ist für drei Personen im Sommer ausreichend, kann im Herbst aber knapp werden. Ansonsten sind die Zimmer ruhig gelegen und sauber👍.

• Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei👍. Hungern muss hier niemand. Schade ist aber, dass nur bis 21 h gegessen werden kann. 21:30 h hätten wir besser gefunden, weil unsere Tochter bis 20:30 h im Kidsclub war und dann mussten wir fix essen. Wir haben aber immer draußen auf der Terrasse einen Tisch bekommen, obwohl wir gar keine Weintrinker sind👍. Schade ist nur, dass wir mit Glück nur einmal das Barbecue am Strand genießen konnten, weil es danach ständig ausgebucht war. Hier wäre es schön, wenn mehr Gäste beimBedarf untergebracht werden können.

• Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Wir haben die Tennisplätze und Kurse genutzt, sowie morgendlich das Sportbecken um in Ruhe Bahnen zu schwimmen👍. Der Spa-Bereich hat uns aufgrund seiner chaotischen Organisation nicht positiv beeindruckt, die Anwendungen waren aber in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Schön zu hören, dass ihr einen so tollen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage