Dieser Club ist einfach wunderschön und perfekt für alle, die nach einem Familienhilfe Ausschau halten, bei dem aber nicht der Geräuschpegel von Kindern beim Essen zum Beispiel überhand nimmt. Trotz ausgebuchter Anlage war das Klima es sehr angenehm, keine ausgebuchten Liegen - einfach toll ❤️
Absolut ausreichend. Mir hat allerdings eine Kaffeemaschine gefehlt - mit Kleinkind ist man doch sehr früh wach am Morgen
Ich bin immer wieder überrascht, wie gut all inclusive sein kann!! Das Hotel setzt bei Food und beverage wirklich Maßstäbe Selbst für die babies wird liebevoll der selbst zusammengestellte Teller püriert. Auch das themenrestaurant kuyu war wunderbar
Sehr zuvorkommend - alle durchweg. Ich habe kein einziges Mal jemanden mit schlechter Laune gesehen. Wirklich heraustragend
Die Fahrt vom Flughafen dauert knapp eine Stunde was mit Kindern super angenehm ist. In der Nähe vom Hotel befindet sich Manavgat und Side. Beide Städtchen laden zum schlendern und für den bazar ein. Kleiner Tipp: der bazar (ohne Gemüse) findet in manavgat jeden Tag statt in der bazar-Halle. Nur Gemüse findet Mittwoch und Samstag statt
in Punkto Programm gibt es kaum etwas zu meckern. Besonders hervorzuheben ist der babyclub mit Sophie und Jutta - die beiden gehen wirklich sehr liebevoll mit den kleinsten um und Mamas und Papas können so auch mal wirklich ein Dinner zu zweit und mit gutem Gewissen genießen Zwei Punkte sind ausbaufähig: 1. Als ehemalige Animateurin fand ich es schade, dass bei der ersten ShowProbe die Kinder, die im Theater zuschauten nicht nochmal aktiv gefragt wurden, ob sie nicht doch mitmachen möchten. Da fehlt manchmal nur ein Lächeln und ein „komm mach doch mit“ und es steht ein Schäfchen oder Urlauber mehr auf der Bühne. 2. das Regenwetter Programm für die Erwachsenen könnte etwas ausgebauter werden. In Form von evt 2x jekami oder teamgesellschaftsspiele (Bingo oder activity). Es war sehr ruhig an dem Tag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer Team Pamfilya