Eine grünes UrlaubsClubParadies im Pinienwald mit direkter Lage am Sandstrand und schönem Badesteg. Wir findes das es Ideal ist für Familie mit kleinen und grossen und grösseren Kids aber genauso auch für Paare und Singles mit Kids
Schöne gemütliche Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, kleinem begehbarem Schrank, Kühlschrank, Fön, TV, Alan und guten und gemütlichen Betten. Wir haben immer gut geschlafen, denn die Matratzen sind neu und fest und sehr bequem.
Einfach zu jeder Mahlzeit sehr gut und lecker !!! Egal ob Frühstück, Langschläfer-Frühstück, Mittagessen an der Strandbar, Snackline an der Strandbar, Abendessen im Hauptrestaurant oder besondere Abendessen beim Barbecque am Strand oder in Kuju !!! Oder bei den Eventabenden auf der Festwiese. Danke an Osman und Hüseyin und Fabian und das gesamt Restaurant Team und Bar Team!!!
Das Rezeptions Team mit Irfan und Kerim und allen anderen Kollegen ist rund um die Uhr erreichbar oder das Guest Relation Team mit Altug und Anja hilft gerne jedem Gast bei allen Fragen oder Wünschen UND von Beschwerden können wir nichts berichten. Die Chefin des Urlaubs hier im Robinson Pamfilya ist Trudi und Ihr trefft sie tagsüber überall auf dem Clubgelände oder abends im Theater auf der Showbühne und sie ist die Chefin eines echten TOP Teams.
Lage in Sorgun / Titreyengöl zwischen Side und Manavgat und ca. 45-60 Minuten Transferzeit zwischen dem Flughafen Antalya bis zum Club.
Achtung :-) hier kann jeder Sport im Urlaub machen wenn er oder sie es möchte...ob Groß oder Klein denn es ist für Jeden etwas dabei - bei dem Wasser Sport Team von Ugur bei Segeln und Katamaran fahren oder Surfen, Schwimmunterricht für Kids, Tennis mit Roman und seinem Team, diverse Sportkurs wie Yoga, Pilates, Wassergymnastik oder auch auf der Cyling Ebene oder auch Übungen im Fitness Studio machen und gerne auch Tipps vom Personal Trainer erhalten. Der Wellness Bereich mit 2 Saunen läd zum Schwitzen ab Nachmittags ein und täglich gibt es 2 x Saunaufguß mit guten wechselnden Düften. UND ausserdem gibt es für alle Kids und ausser dem Meer ja auch noch 3 Poolanlagen und die grosse Wasserrutsche. Sorry wenn WIR hier dem Entertainment Team mit Alp & Ricky und allen Kollegen einfach nur unseren DANK aussprechen, denn ihr macht einen mega guten & grossen Teil dieses Teams aus und ohne Euch wäre das Team Pamfilya 2019 nicht das was es ist !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einenschönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen euch bis dahin alles Liebe ! Euer Team Pamfilya 2019