Unser Aufenthalt im Robinson Pamfilya war von A bis Z ein absolutes Highlight und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Bereits die An- und Abreise, perfekt organisiert von Sarah, war ein Musterbeispiel an Effizienz und Freundlichkeit – ein hervorragender Start in den Urlaub. Die Anlage selbst ist ein wahres Juwel: Wunderschön angelegt, tadellos sauber und einladend. Man spürt die Hingabe des fleißigen Gartenteams, das sich liebevoll um jedes Detail kümmert. Alle Wege sind stets sauber gefegt, die komplette Anlage präsentiert sich durchweg gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Unsere Zimmer waren ausreichend groß, boten alles Notwendige und waren sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist die Präsenz und Aufmerksamkeit der Clubchefin Trudi. Sie ist nicht nur stets ansprechbar und kümmert sich um das Wohl der Gäste, sondern begeistert auch durch ihre Sportkurse und Theatervorstellungen – eine inspirierende Führungspersönlichkeit! Das Sportteam verdient ein Extralob: Immer super organisiert, hochmotiviert, gut gelaunt und mit einem fantastischen Sportprogramm, das für jeden etwas bietet. Hier wird man mitgerissen und die Bewegung macht einfach Spaß. Doris und Katha machen einen fantastischen Job! Kulinarisch wird man im Pamfilya verwöhnt: Das Buffetessen mit wechselnden Mottos ist unglaublich abwechslungsreich und wird nie langweilig. Die riesige Auswahl an herzhaften Speisen sowie die außergewöhnlich große Dessertauswahl lassen keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight sind die regelmäßig stattfindenden Themenabende auf der Westwiese. Der Aufbau ist für die Mitarbeiter sicherlich aufwendig, aber das Ergebnis ist schlichtweg "der Hammer" – die Begeisterung der Gäste ist hier förmlich greifbar und absolut verdient! Ein weiteres Juwel ist das Restaurant Kuju, das mehrfach pro Woche ohne Zusatzgebühr geöffnet ist und dessen grandiose Tomatensuppe einfach unschlagbar ist. Wer Entspannung sucht, findet diese bei den angebotenen Massagen, die wir uneingeschränkt empfehlen können – sie sind wohltuend und professionell. Fazit: Das Robinson Pamfilya ist ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt und der durch seine Liebe zum Detail, das engagierte Personal und ein exzellentes Angebot überzeugt. Eine klare und uneingeschränkte Weiterempfehlung für alle, die einen perfekten Urlaub suchen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON Team Pamfilya 2025