Der Urlaub hier war wirklich super. Man lernt super schnell tolle Menschen kennen, vor allem durch das Entertainment Programm von den Robs!
große Auswahl und wirklich für jeden etwas dabei (auch viel vegetarisch&vegane alternativen).
kurze Wege bis zum Strand und auch der Weg nach Side dauert nicht lange.
Das Entertainment war dieses Jahr wirklich ausgesprochen gut! Egal, ob beim Cycling oder Step Aerobic, man konnte sich bei den Sportprogrammen voll und ganz auspowern. Besonders aber muss ich aber die Arbeit von den Robs Betreuern Chiara, Leo und Ole hervorheben. Sie haben verschiedenste Aktivitäten organisiert und wirklich super umgesetzt! Ich bin jeden Tag gerne zu ihnen ins Programm gegangen. Dabei war Chiara von Anfang an super offen, sodass man sich schnell bei ihr, als auch in der Gruppe schnell wohlgefühlt hat. Sie ist eine mega Bereicherung für uns gewesen und hat zudem immer darauf geachtet auf unsere Wünsche oder Bedürfnisse einzugehen, wodurch sie vielen ans Herz gewachsen ist. Auch Leo war super offen und ein echt cooler und witziger Robs Betreuer, der für jeden Spaß zu haben war. Eines meiner persönlichen Highlights war hierbei der Ausflug nach Side mit dem Robs Programm!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023