Heike und Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
😀Ein toller erholsamer Urlaub. 😎

Gut

Eine saubere und gepflegte Hotelanlage mitten im Naturschutzgebiet. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr souverän mit der momentanen Situation umgegangen. Weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr großzügige Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Durch Corona wird einem das Essen seiner Wahl vom Servicepersonal gereicht.

• Trotz der momentanen Situation läuft alles wie am Schnürchen. Wir haben großen Respekt, mit wie viel Engagement die Mitarbeiter die vielen zusätzlichen Aufgaben meistern und dabei trotzdem noch die Freude behalten.

• Gut
  • Nach ca. 40 Min. Fahrt erreicht man die Anlage mit dem tollen großen Pool. Zum Strand macht man einen kleinen Spaziergang oder fährt mit dem Strandshuttle. Der nächste größere Ort ist Tavira mit vielen wunderschönen kleinen Gassen und anderen Sehenswürdigkeiten.

Die Shows, die von den Mitarbeitern aufgeführt werden, sind unvergesslich. Auch die Musikevents, ob mit Mitarbeitern oderMusiker von Ausserhalb, sind einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Heike und Matthias

Liebe Heike & lieber Matthias, vielen lieben Dank für eure Bewertung und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Für euren Besuch und euer Vertrauen in unseren ROBINSON Club Quinta da Ria danken wir euch sehr und freuen uns, dass ihr einen tollen Aufenthalt trotz COVID-19 erleben konntet. Ebenso freut es uns zu hören, dass euch euer Zimmer gefallen hat und wir euch mit unserem vielfältigen Entertainmentprogramm am Tag und am Abend überzeugen konnten. Wir, die ROBINS und unser Clubdirektor Matthias möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Toll, dass uns dies bei euch gelungen ist. Die zahlreichen Komplimente haben so einigen von uns zusätzlich den Tag versüßt. Gerne begrüßen wir euch ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage