Wunderbares Club-Hotel mit ganz, ganz tollem Personal und einer sauberen Erscheinung mit tollem, reichhaltigem Essen zu jeder Zeit und wunderbarem Abendprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichlich Auswahl zu jeder Mahlzeit! Alles frisch und aufgeräumt, alles was probiert wurde,war sehr lecker und qualitativ sehr gut!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Bei Problemen, Fragen und Wünschen wurde eine schnelle Lösung bemüht und man fühlte sich sehr wertgeschätzt und ernstgenommen als Gast. Stets freundlicher Umgang.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool mit Blick auf den Ozean und vielen Liegemöglichkeiten und Sitzgelegenheiten an der Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die schönsten Strände,die ich je gesehen habe. Unendlich viele Muscheln und Meeresbewohner bei Ebbe zu entdecken.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Tolle Shows,die mit viel Hingabe vorgetragen wurden!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Auf der großen Anlage lassen sich viele Sportarten machen und es wird einem nie langweilig. Ob Joggen, Tennis, Fußball, Tischtennis, Fitness, Yoga, Schwimmen oder natürlich Golf, auf dem umliegenden Platz, da ist für jeden etwas dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Städte und Klippe der Algarve entlang sind definitiv zu besuchen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es ist ein großes Lob für unser Team zu erfahren, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Unser kleiner Club an der Algarve ist gefüllt mit Sympathie, Urlaubsfreude und vielen Gastgebern, die sich freuen Euch eine sorgenfreie Zeit zu bescheren. Die positiven Worte geben wir gerne an unsere Kolleg*innen weiter. Kommt uns doch gerne bald wieder besuchen, wir erwarten Euch mit Freuden. Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team