Blen (19-25)
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • Strand
2 erholsame Tage im Robinson Club

Wir waren sehr spontan für 2 Nächte im Robinson Club Quinta da Ria und sind von der Anlage begeistert. Das Team ist super freundlich und man kann sich hier wirklich entspannen. Das essen war ausgezeichnet und wurde liebevoll vor unseren Augen angerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen kleinen Terrassenbereich mit Blick auf den “Wunschbaum”. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei dem ganzen Team bedanken und freuen uns auf den nächsten und vor allem längeren Besuch.

• Die Zimmer waren sehr sauber und besonders stach der begehbare Kleiderschrank hervor. Die Matratzen sind hart was mir persönlich sehr gut gefällt. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. 👍🏽👍🏽

• Das Abendessen ist vielfältig und ausgewogen. Zum Frühstück gibt es frisches Obst, Waffeln, Crêpes und viele weitere Leckereien.

• Der Service war wunderbar, die Mitarbeiter werden alles in ihrer Macht stehende tun damit du dich wohlfühlst. Also wenn du etwas auf dem Herzen hast Wende dich einfach an die Guest Relation Managerin „Selina“ 😉 die wird dich gut beraten.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Die Anlage ist leicht zu finden.

Wir waren zwar nur 2 Tage im Club aber konnten so gut es ging das Fitnessstudio und den Wellnessbereich für uns nutzen. Üblicherweise ist das Angebot größer im Wellnessbereich jedoch auf Grundlage von Corona sind zurzeit nur die 60 Grad und 90 Grad Sauna nutzbar. Es gibt einen temperierten indoorpool und einen outdoorpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Vorname:Blen

Liebe Blen, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr uns in unserem schönen ROBINSON Club Quinta da Ria besucht habt und wir euch einen tollen Aufenthalt ermöglicht haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass ihr euch bei uns wohl und sicher fühlt. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Die Komplimente leiten wir sehr gerne weiter. Vielen Dank euch hierfür. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage