Tommy (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Aktiv, lecker und Erholsam.

Gut

Die Anlage liegt schön im Grünen. Direkt neben Orangenplantagen und in einen Golfplatz eingebettet. Die Unterkünfte sind nicht hoch gebaut.

• Gut
  • Das Bett war bequem und es gibt 2 Kissen zur Auswahl. Die Betten können auseinander gestellt werden, gut wenn man als Freunde unterwegs ist. Das Badezimmer ist Barriere frei gestaltet. Aktuell werden auch schon einige Zimmer renoviert. Ab April sollen die ersten fertig sein.

• Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Am Galaabend wurde sogar noch mal ne Schippe drauf gelegt. Morgens beim Frühstück gab es immer frische super leckere Brötchen und Brote.

• Es gab zu jederzeit Ansprechpartner zu allen Themen. Am Frontdesk waren Maximilian und Rosa immer freundliche kompetente Ansprechpartner.

• Gut
  • Ausflüge habe ich in der kürze des Aufenthalts nicht geschafft aber ich konnte sehen das es möglich ist mit Uber in die Stadt zu fahren (unter 10€). Um zum Strand zu kommen muss man ca. 15 Minuten laufen oder ein Shuttle von der Rezeption nehmen.

Hier gibt es für jeden was zu machen ob Sauna oder GYM. Auch das Angebot vom Sportstainment war abwechslungsreich. Egal ob Wikingerschach, Crossgolf oder Beschvolleyball. Die Mitarbeiter waren immer mit vollem Einsatz dabei und stets gut gelaunt. Man hat gemerkt dass sie mit viel Freude dabei sind. Vielen Dank Alex, Lenny, Lena und Sara dafür das ihr es möglich gemacht habt eine tolle Zeit zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Tommy

Lieber Tommy, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du eine erholsame und aktive Zeit bei uns hattest. Schön zu hören, dass dir die Lage und dein Zimmer gefallen haben. Auch unser Team, besonders Maximilian und Rosa vom Front Office, wird sich sehr über dein Lob freuen. Wir freuen uns, dass dir das Essen so gut geschmeckt hat und du die Vielfalt genießen konntest. Auch das Sport- und Unterhaltungsangebot hat dir offenbar viel Spaß gemacht. Wir sind wirklich stolz, Alex, Lenny, Lena und Sara in unserem Team zu haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage