Lea (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aktiver Erholungsurlaub mit bester Bewertung!

Das Hotel hat einen tollen Wohlfühlcharakter. Jeder findet einen passenden Ort für sich. Ob im Spa, Sportbereich oder auf dem Golfplatz!

• Restaurant & Bars

• Service
  • das gesamte Team ist absolut freundlich und zuvorkommend! Besonders Connor, David & Sarah sind für uns positiv herausgestochen. Man fühlt sich immer gesehen & als Gast definitiv bestens versorgt!

• Gut
  • Das Meer ist leider schlecht zu erreichen, aber dennoch möglich, wenn man durch den davor gelegenen Fluss ein paar Meter wandert :) Es lohnt sich!

• Wellness

Ganz besonders das aktive Sportprogramm hat uns gefallen! Die Events Juli & Helen waren der Wahnsinn! Fachlich & menschlich vom Allerfeinsten! :)) Gerne mehr davon.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich insbesondere mit dem vielfältigen Sportangebot und unseren Eventtrainern Juli & Helen begeistern konnten. Unser gesamtes Team legt großen Wert auf Gastfreundilchkeit und tollen Service. Es ist schön zu lesen, dass du dies in unserem Club sehr wertschätzt. Wir hoffen du hattest einen wunderbaren Aufenthalt hier bei uns im kleinen Paradies an der Algarve und freuen uns schon jetzt, dich erneut hier begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und bis bald, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA