Paula (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Aktiver Sporturlaub mit leckeren Buffets

Großzügige Anlage inmitten von zwei Golfplätzen mit vielen Sportmöglichkeiten und Strandzugang über die Ria Formosa (tolles Naturschutzgebiet) auf einen traumhaften langen Sandstrand am Atlantik. Perfekte Beachvolleyballanlage und vier Tennisplätze mit Quartzsand.

• Schöne, saubere Zimmer. Bad und WC getrennt, sehr super. Auch Familienzimmer möglich.

• köstlich! Büffet mit vielen lokalen Besonderheiten.

• Tolles Team. An der Rezeption wird man super freundlich empfangen, nette Menschen im Restaurant, das Showkochen macht viel Spaß, leckeres Buffet und sehr guter Zimmerservice.

• 45 Min vom Flughafen im Naturschutzgebiet - ideal!

Beachvolleyball, Tennis, Fitness, Golf. Super Trainer, tolle Kurse. Großartige Schwimmtrainer im Sommer!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Paula

Liebe Paula, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im Paradies an der Algarve verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unser reichhaltiges Buffet, die großzügigen Zimmer, sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage