Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles wunderbar

Gut

Schöne Anlage, toller Baumbestand und Bepflanzung. Zimmer sind besser als sie im Internet wirken. Gastraum etwas in die Jahre gekommen ,ebenso das Fitnessstudio. Aber alles in allem wieder ein gelungener Robinson Urlaub.

• Sehr sauber, sehr ordentlich, gute Größe, schöne Balkone mit hübsche Aussicht ins Grüne

• Gut
  • Essen ist gut, wir hätten uns mehr lokale Spezialitäten und Vorspeisen gewünscht. Gastraum bereits etwas älter

• Alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend

• Wie immer eine sehr schöne und exklusive Lage - sehr ruhig und idyllisch - typisch Robinson Strand ist nicht ideal, aber das wussten wir vorher.

Der Fitnessraum ist etwas klein und bei Stoßzeiten, wird es eng. Ausstattung bereits etwas älter. Das Kursprogramm war toll. Insbesondere Inger als Leiterin hatte Power. Man merkt dass sie jahrelang ein Fitnessstudio hatte. Tolle Erfahrung, vermittelt Technik, gibt wertvolle Tipps und motiviert wirklich jeden. Auch Lorenz war einer unserer Lieblingstrainer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und uns dieses tolle Feedback hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass du die wichtigste Zeit im Jahr ,deinen Urlaub, bei uns verbracht hast und diesen in vollen Zügen genießen konntest. Deine Anregungen zu unserer Speisenauswahl geben wir gerne an die entsprechenden Kollegen weiter. Nur durch Euer Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und es ist unser Anspruch, dass ihr Euch rundum wohlfühlt. Schön, dass du Spaß bei unseren Sportkursen hattest und dich von unseren tollen Wellfit-Aktiv Trainern jederzeit gut betreut gefühlt hast. Wir würden uns freuen, wenn wir dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage