Sehr schöne und gepflegte Anlage, der hier und da ein paar Erneuerungen Nicht schaden würden. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl.
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer.
Essen teilweise langweilig und kalt. (Keine Abwechslung und nicht wirklich große Auswahl). Das Fleisch war Leider immer sehr zäh. Ausstattung vom Restaurant ist nicht wirklich auf dem neusten Stand. Das Küchenpersonal ist aber sehr freundlich.
Ausgesprochen nettes Service Personal. Sehr hilfsbereit.
Obwohl der Club im Winter eher ein Golfclub ist, habe ich meine Tennisstunden sehr genossen und konnte mein Spiel verbessern. Mir würde es jedoch auch gefallen, wenn man am Meer auch eine Chance hat sich sportlich zu betätigen (z.b. Stand up paddeln etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, ein Feedback für uns zu schreiben. Wir haben uns sehr über das positive Feedback bezüglich unser Team und die Anlage gefreut. Gerne haben wir den Kritikpunkt in Bezug auf die Küche an unseren Küchenchef weiter und werden diesen intern besprechen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nicht zuletzt um dich zu 100% vom ROBINSON Club Quinta da Ria überzeugen zu können. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.