Marcus (19-25)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Außergewöhnlich

Die Hotelanlange macht einen super ersten Eindruck. Man wird sehr freundlich an der Rezeption von Fredéric in Empfang genommen und bekommt seine Koffer aufs Zimmer geliefert. Auch beim Check Out um 03:00 Uhr nachts ist das Personal stets freundlich und denkt mit. Die Rezeptionistin Paula hat an alles gedacht und mir noch eine Frühstücksbox besorgt! Die abendlichen Shows sind zudem zu empfehlen. Die fleißig trainierenden Choreografen liefern immer wieder eine tolle Show! Durch die besonderen Licht- und Soundeffekte wird es umso aufregender. Der dafür verantwortliche Niklas, der später auch noch den DJ auf der Tanzfläche macht, ist super nett, motiviert und immer für einen Spaß zu haben! Alles in allem ist der Club sehr zu empfehlen. Es ist vielleicht nicht die modernste Anlage, jedoch wird das minimale Manko durch das super Personal wettgemacht!

• Gut
  • Es war alles vorhanden, was man sich wünscht. Es hätte jedoch hier und da (z.B Balkon) mal eine kleine Nachbesserung nötig.

• Abwechslungsreich und Grosse Auswahl

• Junges, motiviertes und super freundliches Personal. Egal, ob beim Ausleihen der Golfschläger, an der Rezeption oder beim Abendprogramm.

• Hotel liegt relativ östlich an der Algarve, jedoch in ruhiger Umgebung. Bis Sao Vincente schafft man es dennoch locker in einem Tag. Auch nach Sevilla ist es nicht weit und es lohnt sich ein Tagesausflug dorthin.

Tennis, Golf und viele weitere Kleinigkeiten (Tischkicker etc)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass du diese bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA verbracht und genossen hast. Dein Lob haben wir mit unserem gesamten Team gerne geteilt und jeder einzelne ROBIN ist stolz darauf, euch einen tollen Urlaub bereitet zu haben. Vor allem die namentlich genannten ROBINS bedanken sich für deine Anerkennung. Wir würden uns freuen, wenn du schon bald wieder einen Urlaub in unserem kleinen Paradies an der Algarve verbringen würdest, bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA TEAM 2023

Offizielle Hotel Homepage