Mario (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Besser kann man einen Urlaub kaum verbringen.

Gut

Sehr schöne Anlage für alle Altersgruppen und Interessen. Alles sehr sauber und gepflegt. Check-in und Check-out völlig problemlos.

• Wir waren zu dritt, mit jeweils einem Doppelzimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß gewesen, mit einer großen Terrasse dran zum Abschalten. Sie wurden täglich gereinigt, man hätte zur Begrüßung eine Kaffeemaschine mit 3 Kapseln und eine Flasche Wasser auf Zimmer. Aufgeteilt war es in ein Aufenthalts-/ Schlafraum mit begehbarem Kleiderschrank und Safe, es gab ein Bad mit Dusche und Waschbecken und ein separates Zimmer mit Toilette und Waschbecken. 1 großes Duschtuch und 2 Handtücher lagen in den Zimmern und können bei Bedarf tgl. getauscht werden. Ein seperates Badetuch in grün für den Strand oder Pool gab es bei Anreise extra ausgehändigt. Zudem bekam man eine Wasserflasche aus Alu für die Wasserautomaten auf dem ganzen Gelände, die kostenfrei befüllt werden konnten.

• Das Essen war immer ausreichend am Buffet vorhanden. Ein Großteil wird am Buffet direkt zubereitet, was Warmspeisen betrifft. Es gibt Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendbrot über den Tag verteilt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten die Mahlzeiten drinnen oder draußen zu verspeisen. Benutztes Geschirr etc wird durch das Personal zwischendurch immer wieder abgeräumt, damit man Platz auf dem Tisch hat für weitere Gänge zum Buffet.

• 100% und mehr, wenn es ginge. Absolut keinerlei Kritikpunkte. Das komplette Personal von der Ankunft bis zur Abreise, von der Rezeption über Reinigungskräfte bis zu den Gastronomie-Mitarbeitern, das Freundlichste und Hilfsbereiteste, was ich bisher erleben durfte. Vielen Dank dafür!! Ihr allesamt macht einen klasse Job, weiter so!

• Die Fahrt vom Flughafen Faro bis zum Hotel beträgt ca. 45min. Ohne Auto bzw Taxi ist es zu den nächsten Städten schon ein wenig Weg. Taxi nach z.B. Tavira (empfehlenswerte schöne Stadt) ist ca. 15 Minuten Fahrtweg entfernt und kostet mit Taxi ca 17€. Weitere Städte sind etwas weiter entfernt und somit kostenintensiver.

Es gibt einen großen Außenpool, einen Innenpool, eine Sauna und 5 Minuten Fahrt, mit dem internen Fahrservice, kommt man an den Privatstrand von Robinson. Zudem gibt es Golf, Tennis, Tischtennis, Tischsoccer, Spa Möglichkeiten, Sportangebote mit Trainern, man kann Fahrräder und Mietwagen leihen und uvm. Abends gibt es unterschiedliche Themen, wie zb. "White Passion", wo man weiß trägt zum Abendbrot, es gibt verschiedene Aufführungen im Theater oder Musikspecials am Pool. Auch nachmittags gibt es ab und an zb. ein Quiz am Pool oder andere Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mario

Lieber Mario, wir vom Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagen "HERZLICHEN DANK" für dein wunderbares, detailliertes Feedback und für die Zeit, die du dir für die Bewertung genommen hast! Euer Lob haben wir mit dem gesamten Team geteilt und es macht uns sehr stolz, dass es euch hier bei uns im blau-weißen Paradies so gut gefallen hat und wir euch einen Urlaub bereiten konnten, bei dem ihr wunschlos glücklich wart. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Sport - & Unterhaltungsprogramm, sowie unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder begrüßen zu dürfen und neue wunderbare Momente mit euch zu erleben. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022

Offizielle Hotel Homepage