Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Danke an das gesamt Quinta Da Ria Team

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wird durch die ganzen Mitarbeitenden sofort in den Hintergrund gestellt. Alle super freundlich, Nett und hilfsbereit. Es ist alles sauber und ordentlich und der Club beginnt bereits mit Renovierungen.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, mit einem fantastischen Ausblick auf den Golfplatz.

• Für die Gastronomie - zwar etwas in die Jahre gekommen, stört aber überhaupt nicht - und das Essen, reichen hier 6 Sterne eigentlich nicht aus. Täglicher frischer Fisch, abwechslungsreiche Mahlzeiten. Es war alles so Lecker.

• Der beste Service, den ich jemals erlebt habe :-) Mehr ist glaube ich nicht zu sagen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel bis in den Club, dauert ca. 40 - 45 Minuten und war sehr entspannend. Es wurden im Hotel genügend Ausflüge, durch einen Anbieter im Club angeboten. Der Club liegt etwas außerhalb, aber das weiß man vorher und hat uns überhaupt nicht gestört, da es die nötige Ruhe mit sich gebracht hat.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei und wenn man Ruhe haben möchte, dann bekommt man sie auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen lieben Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft punkten konnte. Schön, dass Dir auch das frisch renovierte Zimmer und der Ausblick gefallen haben! Auch Deine positive Rückmeldung zu unserem Essen und Service bedeutet uns sehr viel. Wir geben unser Bestes, damit jeder Gast eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so liebe Worte zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage