victoria (19-25)
Verreist als Freunde • November 2020 • 1 Woche • Strand
Danke für schöne Woche bei euch!

Immer eine Reise wert der Robinson Club Quinta da Ria, trotz der momentanen Umstände. Team plus Clubdirektor gestalten jedem einen tollen Urlaub. Vom Service im Restaurant bis Housekeeping.. nichts zu bemängeln.

• Wunderschöne Junior Suite, super Aufteilung mit Badewanne im offenen Raum, Kaffeemaschine mit Nespresso kapseln, 2 Badezimmern und großem Bett. TOLL!

• zusätzlich zum großartigem Bufftessen kann ich den Heißen Stein Abend in der Poussada sehr empfehlen.

• Toller Empfang und Service an der Rezeption von Robin Patricia

• Aktivitäten

Toller ROB 50 Gala Abend mit gold schwarzem Motto

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:victoria

Liebe Victoria, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns erleben konntest. Toll, dass dir die Junior Suite, die Ausstattung und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Es ist schön, dass wir dir trotz der aktuellen Situation wunderbare Momente bieten konnten. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage