Für mich heißt Quinta da Ria immer wieder nach Hause kommen. Die Lage in mitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa, ist meiner Meinung nach europaweit eines der schönsten und spektakulärsten! Es ist ein purer Genuss, dass eben nicht direkt vor dem Hotel alle wie die Sardinen am Strand liegen. Die kurze Wanderung ans Meer, mit der Option auf die Sandinsel zu kommen, ist ein absolutes Erlebnis für jung und alt...und die charmante Beachbar lädt immer wieder aufs neue ein, um beim Sundownder den Tag ausklingen zu lassen. VIVA PORTUGAL...bis bald! I LOVE YOU TELMO!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem der neu renovierten Zimmern, und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Tolles klares Design, und absolutes Wohlfühlambiente!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist wirklich für jeden was dabei! Sensationeller Galaabend, und auch sonst lässt das Buffet keine Wünsche offen!! Ich kann die Weinterasse wärmstens empfehlen. Genießt einen frischen Vinho Verde, oder einen der einzigartigen portugiesische Rotweine. MEGA Preis-Leistungs Verhältnis:
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, und die beiden Chefs Matthias und Telmo immer präsent, und einfach geniale Gastgeber!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank für Deine wundervollen Worte und die großartige Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so sehr genossen hast – und noch schöner ist es, dass sich Quinta da Ria für Dich wie ein Zuhause anfühlt. Die einzigartige Lage im Naturschutzgebiet Ria Formosa ist tatsächlich ein echtes Juwel, und es freut uns sehr, dass Du die Ruhe, die Natur und den Strand so schätzt – ebenso wie unsere Beachbar mit dem wohl schönsten Platz für einen Sundowner. Ein großes Dankeschön auch für Dein Lob zu unseren neu renovierten Zimmern sowie zur Gastronomie! Herzliche Grüße, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria