Robinson Club wie alle anderen im Grundprinzip. Optisch schöne Anlage. Fitnessstudio und Wellfit Spa sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Suite gebucht. War wie Beschrieben. Aber Ameisenplage in allen Zimmern, nicht nur bei uns. In jedem Glas, Trinkflasche, auf den Möbeln Auf dem WC Sitz mindestens 100 ganz kleine Ameisen. Die Putzfrau am ersten Tag war sehr bemüht und hat versucht der Plage mit nicht hochgiftigen Mitteln Herr zu werden . Die nachfolgenden Tage waren,dann ganz übel. Staubsauger bei den Teppichen-niemals. Das nasse Handtuch im extra WC auf den Boden geworfen, kein neues bekommen, die haben einfach das Alte wieder aufgehängt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alle Robinson in denen wir waren, auch hier bereits vor 5 Jahren war das Speisenangebot TOPP. Hier war es OK, keinesfalls schlecht, aber mit den bisherigen im Vergleich nicht annähernd
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Super Landschaft. Im Januar trotz schlechtem Wetter war der Beach Truck mit Getränken immer da. Super Leistung
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Golf
Fitnessraum gut ausgestattet, könnte etwas größer sein, war manchmal sehr voll = viel Regen Golfplätze trotz des Wetters bespielbar und in einem dafür ordentlichen Zustand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Städte Trip Tavira mit Max, der bekommt eine EINS, super Führung, Infos, alles sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Lothar, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung zu deinem vergangenen Aufenthalt bei uns. Zunächst freuen wir uns sehr, dass wir dich mit der Optik und Atmosphäre unserer Anlage begeistern konnten. Insbesondere das angrenzende Naturschutzgebiet zeichnet uns aus und ist mit dem traumhaften Ausblick unverkennbar. Toll, dass du an unserem schönen Beachtruck erholsame Momente mit kühlen Getränken genossen hast. Wir bedauern sehr, dass in deinem Zimmer Ameisen zu finden waren. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard und wir analysieren fortlaufend, mit welchen Maßnahmen wir diese bestmöglich effektiv beseitigen können. Dein Feedback bezüglich unseres Buffets und des Handtuches in deinem Badezimmer nehmen wir gerne auf und werden dieses prüfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich erneut bei uns als Gastgeber begrüßen dürfen und dich dann in alles Aspekten von unserem Gesamtprodukt überzeugen können. Sonnige Grüße, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!