Der Club ist sehr schön gelegen in einem Naturschutzgebiet. Die Anpflanzung zwischen den einzelnen Häusern ist sehr idyllisch. Insbesondere für Golfer ist das Hotel beziehungsweise der Club sehr gut geeignet. Zwei Golfplätze direkt innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr nett, aber in die Jahre gekommen. Ich war in dem Eröffnungsjahr 2008 schon da, da sah alles genauso aus.
Wie schon gesagt, war ich schon viele Male dort. Dieses Mal war ich allerdings sehr enttäuscht vom Essen. Es wird bei weitem nicht mehr so viel angeboten wie früher und auch qualitativ fand ich das nicht besonders toll. Anscheinend hat es einen Wechsel in der Küche gegeben.
Der Service war exzellent und super aufmerksam. Die Mitarbeiter geben sich extrem viel Mühe.
Der Club liegt etwas abgeschieden, direkt an zwei Golfplätzen 10 Minuten vom Meer entfernt. Der Strand ist allerdings eine vorgelagerte Sandbank, wo erbe und Flut beachtet werden muss.
Das Wellness Angebot ist super ebenso wie das Sportprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir hoffen, dass Du eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht hast und die Seele baumeln lassen konntest. Dein gesamtes Feedback nehmen wir uns zu Herzen und werden es an die entsprechenden Kollegen weitergeben. Denn nur durch Euch können wir uns stets weiterentwickeln. Über einen erneuten Besuch von Dir würden wir uns sehr freuen. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023