Ein wunderschönes Hotel , eingebettet in ein Naturschutzgebiet , ohne es zu zerstören ! Sehr dezent fügt das Hotel sich in diese zauberhafte Landschaft ein
Sehr geräumige Zimmer, der begehbare Kleiderschrank , ein Traum
Das Speiseangebot ist großartig , sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail zubereitet Es macht Spaß dort zu essen , es ist für jeden Geschmack etwas dabei Das Fischangenot ist besondrs hervorzuheben , genauso wie das Wellfltbüffet für die Kalorienzähler
Alle im Service sind super freundlich und hilfsbereit Besonders der aufmerksame Frühstückservice, egal für die Frühaufsteher, oder die Langschläfer, immersehr höflich und gutgelaunt! Im Buffetsaal steht das gesamte Personal , inklusive Clubdirktor hinter den tollen , reichhaltigen Speisetheken
Die Fahrt vom Flughafen Faro ging Dank des Hotelshuttles schnell und unkompliziert , sogar mitten in derNacht . Uns wurde auch um 2 Uhr morgens Ein superfreundlicher Empfang bereitet,sogar ein Mitternachtssnack wartete auf uns . Am nächsten Tag konnten wir dwunderschön angelegten Golfplatz bewundern, eine poollandschaft mit sehr großer und schöner Liegewiese sind direkt an die grosszüge Aussenterasse angeschlossen !
Das Freitzeitangebot ist vielseitig und auf jeden abgestimmt Toll ist , das kleine Kinder hier schwimmen lernen können, sogar per Einzelunterricht Es ist alles vorhanden , wonach das Sportlerherz verlangt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ulli |
Liebe Ulli, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Deine Bewertung haben wir mit großer Freude gelesen und geben Dein Lob gerne an unser Team, inbesondere dem Frühstückspersonal weiter. Wir hoffen, dass Du deine erste Reise an die Ost-Algarve genossen hast und uns bald wieder besuchen kommst. Wir senden sonnige Grüße aus dem kleinen Paradies an der Algarve, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023