Regina (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein sportlicher Urlaub mit Top-Erholungseffekt

Gut

Der Club liegt wunderschön inmitten von Golfplätzen, man sieht das Meer im Hintergrund. Die Anlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erfreulich ist die ruhige Atmosphäre für einen Club sowie die Rückzugsmöglichkeiten. Natürlich gibt’s es auch allerhand Animation.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Besonders hervorzuheben war für uns das Angebot zum Volleyball spielen mit den fachlich sehr kompetenten und netten Sport-Animateuren (danke insbesondere an Lena, Brent, Tim, Henning und Luke)! Ohne euch wäre der Aufenthalt nur halb so schön gewesen :). Ein weiterer Hauptgrund, weshalb ich den Club empfehlen und wieder besuchen werde, war für mich der Tennis-Trainer Marc. Das Training war wirklich sehr kompetent und gewinnbringend gestaltet, ich habe mich während meines Aufenthalts auch als fortgeschrittener Spieler technisch deutlich verbessern können. Man merkt, dass er jahrelange Erfahrung im Profibereich hat und Fehler sieht, die vielen anderen Trainern verborgen bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Regina

Lieber Philip, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir unsere schön gelegene Anlage sowie das freundliche Personal gut in Erinnerung geblieben sind. An unserem Sportpark kommt jeder Ballsport-Fan auf seine Kosten. Es ist schön zu lesen, dass Du dort sowohl beim Volleyball als auch beim Tennisspielen Freude hattest und unser Tennistrainer Marc Dein Tennisspiel erweitern konnte. Wir hoffen Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Dir herzliche Grüße aus Portugal. Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage