Kai (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub!

Gut

Top Lage, zwei sehr schöne, gut gepflegte Golfplätze; Sehr freundliches kompetentes Mitarbeiter-Team; Essen abwechslungsreich und in sehr guter Qualität.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • TIP TOP sollte für jeden etwas dabei sein. Gleichbleibende sehr gute Qualität

• Das Personal ging auf alle Fragen und Wünsche, professionell, sehr freundlich und zielorientiert, ein.

• 50 Min. Transfer zwischen Flughafen und Hotel

Es ist alles wie versprochen vorhanden . Poollandschaft sehr gepflegt mit schönem Blick. Täglich wechselndes Entertainment mit guten Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Wir freuen uns, dass Du bei uns einen schönen Urlaub verbringen konntest und Dir die Zeit an der Algarve hoffentlich in guter Erinnerung bleiben wird. Für uns Robins ist es jeden Tag eine große Freude in diesem Umfeld und mit Euch, unseren Gäste, arbeiten zu dürfen. Daher sind wir besonders stolz zu hören, dass Dir die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen ist. Deine Worte geben wir gerne weiter und hoffen Du planst bereits Deine nächste Reise in unser kleines Paradies. Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage