Leonard (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein top Hotel mit tollem Team, wir kommen wieder!

Der Robinson Quinta da Ria liegt unweit der Stadt Tavira, zwischen zwei tollen Golfplätzen eingebettet, unmittelbar an der Ria Formosa. Er ist nicht nur für Golfer ein Paradies, sondern wegen der vielseitigen Unterhaltungsprogramme und des wunderschönen Naturstrandes auch für Alleinreisende und Familien perfekt geeignet.

• Die Zimmer sind simpel und komfortabel gestaltet und besonders der große Kleiderschrank und die geräumige Duschkabine sind positiv hervorzuheben. Alle Zimmer verfügen über eine Terrasse oder einen Balkon, gerade ein Blick auf den Golfplatz lohnt sich sehr.

• Das Essen bietet kulinarisch viel Abwechslung und besonders der Chefteller am Abend hat uns immer wieder positiv überrascht. Auch beim Frühstücks/- und Mittagsbüffet ist für jeden etwas dabei.

• Der Service verhält sich durch alle Abteilungen hinweg äußerst professionell, entgegenkommend und freundlich. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und erfüllt alle Anliegen der Gäste. Besonders hervorzuheben sind hier die Front-Office-Chefin Michelle, ihre Stellvertreterin Sarah und Guest-Relation-Manager Jonathan. Im Golfbüro kümmern sich Maike, Martina und Chantal um Startzeiten, Schlägerverleih und den sonstigen Service für Golfer. Die Golfplätze sind in ausnahmslos gutem Zustand und lassen sich ohne Probleme auch mit Quinta do Lago und Vale do Lobo vergleichen. Es hat wie immer alles reibungslos funktioniert und besonders die Qualität der neuen Leihschläger (Taylormade Stealth und SIM 2) haben mich positiv überrascht! Ein großes Lob an das Team, so bin ich es von Robinson gewohnt!

• Bis zum Flughafen Faro beträgt die Fahrzeit nur knapp 45min. und auch andere Ausflugsziele wie Tavira oder Ayamonte sind schnell erreicht. Der Strand und die Lagune sind zu Fuß ca. 10 Gehminuten entfernt und laden zu schönen Spaziergängen ein.

Das Freizeitangebot ist äußerst vielfältig: Egal ob Tennis, Fußball, Tischtennis, Beachvolleyball oder Golf, es ist für jeden etwas dabei. Wellfit-Manager Roland hat seine Abteilung gut im Griff und die angebotenen Fitnesskurse, Workouts oder Aktivitäten sind abwechslungsreich gestaltet und werden täglich angeboten. Im Wellnessbereich hat jeder Gast die Wahl zwischen drei verschiedenen Saunen, einem großen Indoorpool und Behandlungen/ Massagen im hauseigenen Spa mit professionell ausgebildeten Therapeut/innen. Auch Fahrrad/- und Städtetouren werden regelmäßig angeboten und bereiten großen Spaß! Am Abend sorgt das Entertainment-Team dann mit seinen tollen Shows und Abendprogrammen für beste Unterhaltung, hier wird niemandem langweilig! Das ist Robinson- Qualität!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Leonard

Lieber Leonard, vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Wir nehmen Deine Worte mit Freude entgegen und sind dankbar für Dein Lob. Besonders schön zu hören ist, dass Dir die Freundlichkeit und Gastgebermentalität unserer Robins so positiv aufgefallen ist - wir geben Dein Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter gerne weiter. Wir hoffen Du planst bereits jetzt schon Deinen nächsten Aufenthalt bei uns und senden Dir sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve. Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage