Philipp (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub an der Algarve – pure Erholung

Unser Aufenthalt im Robinson Club Quinta da Ria war einfach rundum perfekt. Die traumhafte Lage mitten in einem Naturschutzgebiet, mit Blick auf die Lagune und den Atlantik, ist absolut einzigartig. Der Club ist wunderschön in die Landschaft eingebettet – hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und geborgen. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Jeden Tag wurden wir mit einem fantastischen kulinarischen Angebot verwöhnt – vom abwechslungsreichen Frühstücksbuffet bis zum exklusiven Dinner mit lokalen Spezialitäten, frischen Meeresfrüchten und vegetarischen Köstlichkeiten. Das Sportangebot ist beeindruckend: Von Tennis und Golf auf dem direkt angrenzenden Platz über geführte Radtouren bis hin zu Fitnesskursen und Yoga mit Meerblick – es gibt für jeden etwas. Das Team ist immer freundlich, motiviert und professionell – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Besonders hervorzuheben ist die tolle Atmosphäre im Club. Ob als Paar, Familie oder Alleinreisende – man findet sofort Anschluss, wenn man möchte, oder genießt einfach die Ruhe. Auch der Wellnessbereich ist ein kleines Highlight – perfekte Entspannung nach einem aktiven Tag. Fazit: Wer Ruhe, Natur, Sport und erstklassigen Service sucht, ist hier goldrichtig. Wir kommen definitiv wieder – der Robinson Club Quinta da Ria ist für uns ein echtes Urlaubsparadies!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, dein Feedback hat uns wirklich begeistert – danke dafür! Es klingt, als hättet ihr eine richtig besondere Zeit bei uns verbracht, und genau das wünschen wir uns für unsere Gäste. Schön, dass ihr die Umgebung so genießen konntet. Dieses Zusammenspiel aus Natur, Weite und Ruhe ist wirklich etwas ganz Besonderes. Dass euch sowohl das Essen als auch das Sportangebot überzeugt haben, freut uns riesig. Ob aktiv unterwegs oder ganz entspannt – wir wollen, dass für jede Stimmung etwas dabei ist. Und natürlich ein großes Dankeschön für dein Lob an unser Team. Es ist schön zu hören, dass ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt. Diese besondere Atmosphäre entsteht durch genau solche Begegnungen mit Gästen wie euch, die mit offenem Herzen dabei sind. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage