Lilli (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub

Das Hotel Quinta da Ria in Portugal ist ein wahres Highlight für Reisende, die sowohl Erholung als auch ein abwechslungsreiches Freizeitangebot suchen. Schon bei der Ankunft wird man herzlich willkommen geheißen, und das gesamte Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist unglaublich einladend und schafft sofort ein Gefühl von Zuhause. Ein besonderes Highlight ist das vielfältige Buffet, das den Gästen jeden Tag eine breite Auswahl an leckeren Gerichten bietet. Ob traditionelle portugiesische Spezialitäten oder internationale Köstlichkeiten, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Qualität der Speisen ist herausragend, und die Vielfalt sorgt dafür, dass man nie das Gefühl hat, sich wiederholen zu müssen. Für sportlich aktive Gäste bietet das Hotel eine breite Palette an Aktivitäten und Sportstunden, darunter Tennis, Golf, Yoga und Wassersport. Die Golfanlage inmitten der Natur ist ein absolutes Highlight. Die Lage des Hotels ermöglicht zudem den Zugang zu den wunderschönen Stränden der Algarve und anderen Sehenswürdigkeiten der Region. Insgesamt bietet das Hotel Quinta da Ria eine perfekte Mischung aus Entspannung, Aktivitäten und exzellentem Service – ideal für einen unvergesslichen Aufenthalt. Alles in allem bietet das Hotel Quinta da Ria ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis, das sowohl Erholung als auch abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten bietet. Die Kombination aus exzellentem Service, einer fantastischen Kulinarik, umfangreichen Aktivitäten und einer wunderschönen Lage macht es zu einem der besten Orte für einen unvergesslichen Aufenthalt in Portugal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Lilli

Liebe Lilli, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns im Hotel Quinta da Ria so genossen hast und Dir unser Service, die Atmosphäre und das vielseitige Freizeitangebot gefallen haben. Dein Lob für unser Buffet und die Qualität der Speisen macht uns besonders stolz – unser Küchenteam arbeitet jeden Tag mit großer Leidenschaft daran, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Es ist schön zu wissen, dass Du die Vielfalt und die Mischung aus portugiesischen Spezialitäten und internationalen Gerichten geschätzt hast. Auch Deine positiven Worte zu unseren Sport- und Freizeitmöglichkeiten, insbesondere der Golfanlage und der traumhaften Lage inmitten der Natur, freuen uns sehr. Wir möchten unseren Gästen eine perfekte Balance aus Entspannung und Aktivität bieten, und es klingt, als hätten wir genau Deinen Geschmack getroffen. Dein Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere Runde Golf oder einen entspannten Tag an den Stränden der Algarve? Bis bald und herzliche Grüße Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage