Ein Ort, an den man gerne zurückdenkt – und noch lieber zurückkehrt. Das Quinta da Ria überzeugt nicht nur mit seiner wunderschönen Anlage, sondern vor allem mit einer besonderen Atmosphäre, die man schwer beschreiben kann – man muss sie einfach selbst erleben. Der Service ist aufmerksam, professionell und gleichzeitig angenehm herzlich. Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche Abendprogramm – die Gala Show war stilvoll inszeniert und ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Auch der Spa-Bereich rundet das Gesamterlebnis perfekt ab: modern, gepflegt und eine Oase der Ruhe, in der man wunderbar abschalten kann. Zudem ist das Hotel traumhaft gelegen – mitten in einer beeindruckenden Landschaft und umgeben von hervorragenden Golfplätzen. Für Golfliebhaber einfach ideal! Für uns eine klare Empfehlung und absolut fünf Sterne wert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf meine Nuss Allergie wurde super Wert gelegt.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Mo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mo, großes Dankeschön für deine spitzen Bewertung deines letzten Aufenthalts! Wir freuen uns sehr, dass dir unser gesamtes Konzept so positiv in Erinnerung geblieben ist und du unsere spezielle Atmosphäre so schätzt. Toll, dass du sowohl im SPA-Bereich, auf dem Golfplätzen und in unserem Theater viele schöne Momente erlebt hast. Wie du bereits erwähnst, steht unser toller Service im Vordergrund in unserem Club - danke für die besondere Anerkennung. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!