Maichen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach fantastisch!Take us back to QUINTA DA RIA!

Tollsten zwei Wochen im Paradies !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Für die Ladies natürlich immer toll: Der begehbarer Kleiderschrank. Schön ist auch dass es kein großes Hotelkomplex ist sondern eher kleine Häuschen. Das bringt nochmal besonders Gemütlichkeit und Urlaubsfeeling

• Davon waren wir besonders begeistert. Da ich auch hier wieder das Textfeld nicht sprengen möchte, kann ich einfach nur sagen. Sowas leckeres qualitativ hochwertiges und vielfältiges habe ich selten erlebt. Auch in vielen Gesprächen mit anderen „ROBINSON erfahrenen“ Gästen, bestätigten diese unseren Eindruck, dass das Essen hier etwas ganz besonderes ist. Muss man einfach erleben. Besonderes Highlight (aber das war es jeden Tag) war das Tastejam! Überragend ! Einen großen Dank aber noch an der Stelle an den Koch Stefan !!! Toller Koch- überragendes Essen - super Kerl! Bleib genauso wie Du bist !!!!

• Ist in jederlei Hinsicht perfekt!! Unglaublich mit welcher Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gearbeitet wird. Ich kann leider hier niemanden besonders hervorheben- da ich alles und jeden aufzählen müsste !!!

• Der Club befindet sich in einem wunderschönen Naturschutzgebiet- zwar läuft man ein kleines Stückchen bis zum Strand, was wir aber immer als besonders schön empfunden haben. Der Ausblick und die Kulisse sind einfach atemberaubend. Natürlich besteht aber auch zusätzlich die Möglichkeit sich mit einem kleinen Shuttle zum Strand fahren zu lassen. Die Sandbank und der daraus resultierende Strand ist fantastisch. Bei Ebbe kann man ebenfalls hinlaufen und bei Flut gibt es ebenfalls eine kleines Shuttleboot. Einfach toll. Man hat das Gefühl man hätte ein kleines Stückchen Strand für sich! Hört sich kompliziert an- ist es aber überhaupt nicht. Und gerade das macht es toll!

Ich mache gerne viel und anspruchsvollen Sport - der leider oft in Clubs zu kurz kommt! Hier ganz und garnicht! Überragende Abendprogramme - absolutes Highlight die White Soleil Party! Wahnsinn was da für eine Arbeit/ Fleiß und Leidenschaft dahinter steckt. Generell was die Jungs von der Stagecrew hier jeden Tag auf die Bühne stellen, ist der Wahnsinn! Besonders Basti der einfach ein klasse Kerl ist!! Auch sonst- kann einem nicht langweilig werden bzw man kann aber auch gut und gerne den ganzen Tag super entspannt relaxen. Einfach für jeden Typ was dabei! Zu guter letzt muss ich unbedingt das ganze Team loben und meine Wertschätzung aussprechen ! Vorallem Susanne aus dem Robbyclub! Du bist fantastisch ! Mach genauso weiter! Auch jeden Abend immer präsent und voller Energie!! Tolle Zeit! Wir kommen natürlich wieder!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Maichen

Liebe Maichen, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Zeit bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria in vollen Zügen genossen hast und dir vor allem unsere wunderschöne Anlage mit dem tollen Ausblick und die Lage des Clubs, inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa, gefallen haben. Ebenso freut es uns zu hören, dass dir unsere modernen und großzügigen Zimmer gefallen haben und wir dich ebenso mit unserem vielfältigen Entertainmentprogramm am Tag und am Abend überzeugen konnten. Ganz besonders freuen wir uns natürlich über die lieben Worte bzgl. unseres Teams. Es ist schön, dass du uns alle als freundlich und zuvorkommend empfunden hast. Liebe Maichen, solch ein positives Feedback wie deins gibt uns jeden Tag erneut Schwung und Elan, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns, dich bald noch einmal bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies na der Algarve, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage