Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach mal die Seele baumeln lassen...

Dieser Robinson Club ist für mich einer der schönsten! Er liegt in einer traumhaft schönen Lage an der Ostalgarve zwischen zwei Golfplätzen mit Weitblick aufs Meer mit einem Kilometer langen naturbelassenen Sandstrand.

• Tolles Zimmer in zentraler und ruhiger Lage. Sehr sauber und gepflegt. Lässt keine Wünsche offen

• Eine kulinarische sind sehr abwechslungsreiche Gaumenfreude mit einer großen Auswahl an Köstlichkeiten

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend

• Ein super organisierter Transfer vom Flughafen zum Club mit einem sehr herzlichen Empfang.

Vielfältige Sportangebote. Nicht nur für Golfer. Ein Muss ist die "Silent Music Night" ;-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr bei uns im kleinen Paradies an der Algarve, die Seele baumeln lassen konntet und das unser ROBINSON QUINTA DA RIA für dich einer der schönsten Clubs ist. Unser Team freut sich sehr über deine lobenden Worte und ist stolz darauf, euch einen erholsamen Urlaub bereitet zu haben. Gerne begrüßen wir euch bald wieder bei uns. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA – 2022

Offizielle Hotel Homepage