Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage unmittelbar an einem atemberaubenden Naturschutzgebiet direkt am Atlantik, umgeben von zwei wunderschön gelegenen Golfplätzen. In dieser Anlage mangelt es an nichts…das Sportangebot (Fitnessraum, Fitnesskurse, Hallenbad, Außenpool, Golfplatz ; für Alle etwas dabei) …das hervorragende Essen, die unheimlich netten und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die vielen tollen Gäste.
Mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt!
Wahnsinn! Der Gala Abend am Freitag übertrifft alle Erwartungen!
Selten einen so tollen Service erlebt. Aber völlig Robinson Like!
35 Minuten zum Flughafen, und nur 1,5 h von der Traumstadt Sevilla in Spanien oder Lagos an der wunderschönen Algarve entfernt
Von A- Z … alles dabei…
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank, dass Du deine Erfahrungen mit uns und anderen Gästen teilst. Wir waren gerne Deine Gastgeber und freuen uns zutiefst Deinen ersten Besuch im ROBINSON QUINTA DA RIA unvergesslich gemacht zu haben. Deine Art hat Gäste sowie uns Mitarbeiter in den Bann gezogen und es hat immer Spaß gemacht besondere Momente mit Dir zu teilen. Wir gratulieren Dir herzlich zu Deiner bestandenen Platzreife-Prüfung und freuen uns jetzt schon Dich bald wieder in unserem wunderbaren Club an der Algarve begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der Sonne Portugals, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team