Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit einem atemberaubenden Blick auf die Ria Formosa. Das Hotel ist durch den Wellnessbereich mit tollen Sportkursen und in und Outdoorpool für jede Jahreszeit optimal. Ein absolutes Paradies für Golfer da man quasi am Golfplatz schläft. Ein super Ausgangspunkt für Ausflüge an die Algarve.
Highlight der Woche „Taste Jam“
Durch die tollen und freundlichen Mitarbeiter, fühlte man sich vom 1. Tag wie zu Hause und im Urlaub angekommen. Christopher (Spa Manager) war immer super hilfsbereit und hat es geschafft, dass mein Vater trotz Verspannungen eine tolle Golfwoche hatte. Manu an der Rezeption war einfach klasse! Fabrizia im Golfbüro regelte unkompliziert und schnell alle Fragen und Anliegen zum Golfen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Die Komplimente an unsere Kollegen haben wir gerne weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA.