Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Club-Urlaub in der Natur

Der Club liegt eingebettet zwischen 2 Golfplätzen. Der Dorfcharakter der Anlage (mit der zusätzlichen reichhaltigen Flora) versetzt einen sofort in Urlaubsstimmung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl an Speisen. Viel Abwechslung und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal. Manko: Hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Für einen kleinen einfachen Geburtstagskuchen und kleinem Sektfläschchen musste extra (und nicht zu wenig) gezahlt werden. Habe ich keinem anderen Hotel weltweit so erlebt..

• Der Club liegt zwischen 2 Golfplätzen. Somit ruhig und in die Natur eingebettet. Um den Strand zu erreichen, kann man zunächst mit einem Golfkart-Shuttle zur hoteleigenen Bar an der Lagune gebracht werden /oder zu Fuss das Stück gehen (ca. 10-15min Gehzeit). Je nach Gezeitenstand (Ebbe/Flut) in der Lagune kann man anschließend per Fuß zu dem Strand "rüberwandern" (ca. 10min) oder mit einem Solarboot übergesetzt werden. Der Weg lohnt sich. Toller ruhiger Strand inmitten des Naturschutzgebietes! An der Rezeption können sich zudem Sonnenschirme geliehen werden (hatten wir leider erst am vorletzten Tag unseres Aufenthalts entdeckt)

• Gut

- Natürlich ein toller Club für Golfer - Große Auswahl an Aktivitäten (aufpreispflichtig: z.B. (geführte) Radtouren, Städtetrips, Bootstouren, Segwayausflüge), Sportmöglichkeiten (z.B. Tennis, Fussball, Basketball, Fitnessraum, Indoorpool; aufpreispflichtig: Fahrradverleih und SUP) und (Sport-)Kursen (z.B. Spinning, Yoga, Wellfit-/Fitness-Kurse) - Die Plätze für die Kurse/Aktivitäten müssen über die (Robinson-)App reserviert werden. - Wellness/Spa-Landschaft mit diversen Saunen vorhanden. Zudem können Massagen/Behandlungen gg Aufpreis dazugebucht werden. - Abends werden Shows und/oder Live-Musik im hauseigenen Theater bzw am Pool geboten. - Kinderbetreuung/Freizeitprogramm speziell für Jugendliche wird ebenfalls angeboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Chris

Liebe Chris, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir euch mit der Anlage, unserem Sport - & Unterhaltungsprogramm, sowie dem Buffet-Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage