Edi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub mit Hindernissen

Unsere Ankunft in Portugal begann mit einer kleinen Unannehmlichkeit, als wir von den TUI-Mitarbeitern zu einem Abholpunkt außerhalb des Flughafens geschickt wurden und dort 30 Minuten auf einen Fahrer warten mussten. Die Busnummer stimmte nicht mit der in der TUI-App angegebenen überein, und wir mussten unsere Koffer manuell zum Bus transportieren. Glücklicherweise verlief der Bustransfer zum Hotel reibungslos. Im Hotel Robinson war die versprochene Begrüßung mit Sekt leider nicht vorhanden, jedoch verlief der Check-in freundlich, und wir konnten das Zimmer sogar vor der offiziellen Check-in-Zeit beziehen, was sehr zuvorkommend war. Das Zimmer war sauber, jedoch in Renovierungsbedarf, besonders die Fliegengitter, die Löcher aufwiesen. Die Klimaanlage funktionierte bei unserer Ankunft nicht, was bei den hohen Temperaturen sehr unangenehm war. Obwohl wir eine Reklamation eingereicht haben, kam kein Techniker zur Reparatur. Erst nach mehrmaligen Nachfragen wurde uns mitgeteilt, dass die Klimaanlage ausgeschaltet blieb, da vorherige Gäste gefroren hatten. Die Situation verbesserte sich erst am dritten Tag, nachdem ein Abteilungsleitermeeting beschlossen hatte, die Klimaanlage einzuschalten. Das Licht im Badezimmer war nicht ideal zum Schminken, da die Lampenschirme orange waren und die Birnen nicht hell genug. Überraschenderweise war das WLAN in unserem Zimmer sehr gut, obwohl es als nur teilweise verfügbar angegeben war. Die Außenanlage mit ihrer Flora und Fauna war beeindruckend schön. Das Zwitschern der vielen Vögel verlieh eine entspannende Atmosphäre. Die Außenpoolanlage war sehr sauber und großzügig mit Liegen im Schatten und in der Sonne ausgestattet. Der Weg zum Strand war herausfordernd, da entweder ein Golfkart im 30-Minuten-Takt genommen werden musste oder ein 15-minütiger Fußmarsch zur Beach Bar erforderlich war, gefolgt von einem weiteren 10-minütigen Fußweg zum Meer über die Sandbank, wo jedoch keine Liegen oder Sonnenschirme vorhanden waren. Es gab auch eine kostenpflichtige Transportmöglichkeit, jedoch mit Einschränkungen. Der Well fit Spa Bereich wurde nur teilweise genutzt, wobei das Hallenbad sauber, aber mit Ameisen an der Vordusche und auf den Toiletten im Spa-Bereich versehen war. Das Fitnessstudio war dringend renovierungsbedürftig, mit veralteten und dreckigen Geräten sowie unerträglichen Trainingsbedingungen ohne Klimaanlage. Die öffentlichen Toiletten waren jedoch sauber. Das größte Problem des Clubs waren die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, da zu wenige Tische vorhanden waren und bestimmte Bereiche gesperrt waren. Dies führte zu Schwierigkeiten, einen geeigneten Platz zu finden, insbesondere für Paare oder kleine Gruppen. Das Essen war gemischt: Ein Streetfood-Festival am ersten Abend war eine wundervolle Idee, wurde jedoch durch kalte Speisen beeinträchtigt, da man lange anstehen musste. Der Buffetbereich war oft überfüllt, und das Frühstück bot wenig Abwechslung. Jedoch gab es eine gute Auswahl an kostenneutralen Getränken an der Haupttheke. Insgesamt würden wir das Hotel mit 85% bewerten, wobei das ROBINSON IERAPETRA mit 98% eine deutlich bessere Erfahrung bot in Bezug auf Anlage, Zimmer, Gastfreundlichkeit und Essen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Edi

Liebe Edi, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass Ihr ein paar schöne Tage in unserem Club und der wunderbaren Natur, die ihn umgibt, verbringen konntet. Dein ausführliches Feedback schätzen wir sehr und es hilft uns dabei das Urlaubserlebnis unserer Gäste zu bereichern. Wir hoffen Ihr behaltet uns in guter Erinnerung und bleibt der ROBINSON Familie weiterhin treu. Herzliche Grüße von der Algarve, Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage